• Accueil
  • Notre carte
  • Carte des boissons
  • Réserver une table
  • Contact
  • Mentions Légales
06.32.65.42.35
Réservez une table

NOS PLANCHES

La planche mixte

Assortiment de charcuterie de la maison Baud, terrine de sanglier issu de la chasse au Gewurztraminer et fromages affinés de Didier Parmeland

Assortment of charcuterie from "Baud House", wild boar from the hunt terrine with Gewurztraminer and mature cheeses from Didier Parmeland

25 €
La planche de l'épicurien

Jambon pata negra bellota, chorizo pata negra bellota, boîte de mini sardines à l'huile d'olive, saumon d'Ecosse en gravlax et fumé au bois de hêtre et terrine de sanglier issu de la chasse au Gewurztraminer

Pata negra bellota ham, pata negra bellota chorizo, tin of mini sardines in olive oil, Red Label Scottish salmon smoked by us in beech wood and salmon gravlax and wild boar from the hunt terrine with Gewurztraminer

45 €

NOS ENTRÉES

Le velouté ou soupe du moment

The soup of the moment

13 €
Le beignet de pommes de terre à la savoyarde

Avec sa crème au reblochon et son jambon cru de Savoie

The Savoyard potato donut with its reblochon cream and its raw Savoie ham

13 €
L'oeuf en meurette dans sa cocotte

dans sa sauce bourguignonne et ses croûtons

The egg in a meurette in its Burgundy sauce and croutons

15 €
L'os à moelle et fleur de sel aux cèpes

The bone marrow and salt with porcini  15 min wait minimum

15 €
Le duo de saumon d'Ecosse Label Rouge

Gravelax à l'aneth et saumon fumé par nos soins au bois de hêtre et sa boule de glace moutarde à la crème fraîche

The Scottish salmon duo : gravlax and smoked salmon with homemade beech wood and its scoop of fresh cream ice cream

16 €
Escargots de Philippe Héritier

au beurre persillé maison

les 6

les 12

Snails from Philippe Heritier and his homemade garlic butter

14 € - 24 €
Foie gras maison

avec son pain aux figues et ses accompagnements

Homemade foie gras and fig bread

24 €

NOS SALADES

La Savoyarde

salade, nems de reblochon fermier, jambon cru de Savoie, oeuf, croûtons aux herbes, chips de lard, tomates cerises, chou rouge et oignons rouges crus

Salad, farmer's reblochon spring rolls, bacon chips, egg, Savoy harm, bread crouton and raw vegetables

22 €
La chèvre chaud

salade, cromesquis de chèvre à la pomme et échalote, samossas de chèvre à la menthe, bouchons de chèvre frais, cerneaux de noix, pomme, tomates cerise, chou rouge, oignons rouges crus et miel

Salad, goat cheese samosas with mint, balls cheese with apple and shallot, raw vegetables, nuts, apple,walnut kernels, fresh goat cheese and honey

22 €
Retour
Retour à l'accueil
Share by: